Wild- und Fischgerichte

Wild aus dem Steigerwald

Das Restaurant steht für Atmosphäre, Gemütlichkeit, Qualität und charmantem Service. Unsere Gäste bewirten wir stets mit traditioneller fränkischer Küche und saisonalen und regionalen Überraschungen.

Gerne heißen wir Sie in unserer „Bürgermeister-Stubn“ herzlich Willkommen. Tischreservierungen für unsere „Bürgermeister-Stubn“ sind jederzeit erforderlich! Gerne können Sie diese telefonisch durchgeben.

Die kleine Gaststube steht für exklusive Feierlichkeiten und Familienfesten im kleinen Kreis zur Verfügung.

Kulinarisch empfiehlt sich unsere Küche besonders als Geheimtipp für fränkische Spezialitäten, wie z.B. unserem Geiselwinder Sauerbraten, Knuspriges Schäuferla und saisonal wechselnde Gerichte von Spargel, Karpfen, Forellen, Wild und Pilzen.

Besonders schön im Sommer: Auf unserer neu gestalteten Terrasse findet jeder sein Lieblingsplätzchen zum Genießen.

Karpfen & Forellen

Unsere Karpfen beziehen wir von der Fischzucht Gerstner in Obervolkach. Die Forellen kommen aus unserem Nachbarort Füttersee von Familie Rost.
Wussten Sie schon? Karpfenzeit ist nur in den Monaten mit „r“, also von September bis April!