Telefon-Symbol

+49 9556 217

DE active EN not active

Offene Stellen bei uns:

verfügbar ab sofort:

 

Reinigungskraft Küche (w/m/d) auf 450€-Basis oder in Teilzeit


Reinigungskraft Hotelzimmer (w/m/d) auf 450€-Basis oder in Teilzeit
Arbeitszeiten ab 8.00 Uhr


Frühstückskraft (w/m/d) in Teilzeit
Arbeitszeiten ab 6.00 Uhr


Servicekraft - Hotelfach - Restaurantfach (w/m/d)
auf 450€-Basis, in Teil- oder Vollzeit


Ideal für Schüler:Innen und Student:Innen:
Küchenhilfe (w/m/d) auf 450€-Basis (mit freier Zeiteinteilung)
Thekenkraft (w/m/d) auf 450€-Basis (mit freier Zeiteinteilung)


 

Wir setzen als Arbeitgeber besonders auf Eins: Leidenschaft und Begeisterung.
Unser Erfolg zeichnet sich besonders durch unsere Kolleg:Innen aus, die es jeden Tag schaffen, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Mit viel Herzblut sorgt jeder Einzelne durch sein Handeln dafür, dass unsere Gäste die Leidenschaft für unseren Beruf erfahren.

Ihre Anfrage / kurze Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per Mail an Herrn Helmut Rückel.




Schülerpraktika:


Ausbildung als Koch (w/m/d)
Ausbildung als Hotelfach (w/m/d) 

Du möchtest Einblick erhalten in einen kreativen und meist unterschätzten Job? Eine Ausbildung in der Gastronomie ist weit ausbaufähiger, als man im ersten Moment annimmt. In deinem Praktikum erhältst du einen Überblick über dein Betätigungsfeld in der Ausbildung. 

Gerne kannst du bei uns dein Schulpraktika in den Oster-, Pfingst- oder auch in den Sommerferien absolvieren. Ganz egal ob ein- oder zweiwöchig, gerne auch individuell nach Absprache. 

Was erwartet dich in deinem Praktikum "Ausbildung als Koch (w/m/d)?: Typisch für die Küche wirst du zuerst mit einer Kochjacke ausgestattet und lernst unseren Betrieb kennen. Danach darfst du natürlich direkt "ran an die Arbeit". Zusammen schnippeln wir Gemüse oder schälen Kartoffeln. Klingt banal? Ganz im Gegenteil, denn im nächsten Schritt verarbeiten wir die Produkte direkt weiter. Durch unser a la carte Geschäft siehst du auch, wie ein normaler Betriebsablauf so funktioniert. Und dann darfst auch du Hand anlegen und im ersten Schritt beim Anrichten der Vorspeisen & Suppen oder auch bei den Dessert mit helfen. 

Was erwartet dich in deinem Praktikum "Ausbildung als Hotelfach (w/m/d)?: Gemeinsam erkunden wir im ersten Schritt unsere Restaurants und unsere Außenbereiche - der Blick "hinter die Kulissen" darf natürlich nicht fehlen. Wir zeigen dir, wie unser Hotel & Restaurant aufgebaut ist und wo man was finden kann. Und schon steigen wir ein, in Mise en place. Du verstehst nur französisch? Mise en was? Wir meinen Mise en place, das bedeutet die Vorbereitungen für einen perfekten Ablauf im Service. Teller vorrichten, Servietten falten, Besteck richten und so vieles mehr. Gemeinsam erkunden wir die Theke und das Einschenken der Getränke. Gerne darfst du dich auch am "jonglieren" der Tabletts und Teller üben. Tische abräumen und für die nächsten Gäste wieder vorbereiten ist für dich dann ein Klacks. In Zusammenarbeit mit der Servicekraft erfährst du so einiges über den Beruf. Auch das Eindecken des Frühstücksservices gehört zu deinen Aufgaben und ist gemeinsam mit einem von uns doch ein Kinderspiel.

Wir haben dein Interesse geweckt?
Dann melde dich doch ganz einfach bei uns. Eine kurze Mail, ein Kontakt via Facebook, Instagram oder auch per WhatsApp (0175/6409989) reicht uns vollkommen. Mach's nicht kompliziert, schreib's einfach.
Deine Kontaktperson ist Helmut oder Theresia Rückel




Ferienjobs (auch außerhalb der Ferien möglich):

als Minijob - für Schüler & Studenten - für alle, die was tun möchten.

Wir sind quasi immer auf der Suche nach fleißiger Unterstützung für folgende Bereiche:

Thekenkraft (w/m/d)
Was gehört zu deinen Aufgaben?: Du stehst hinter der Theke und schenkst Getränke ein, füllst die Theke auf, unterstützt im Hintergrund unsere Servicekraft, eindecken des Frühstücksservice. 
Die Arbeitszeiten sind überwiegend am Wochenende.

Servicekraft (w/m/d)
Was gehört zu deinen Aufgaben?: Im Idealfall hast du schon einmal im Service gejobbt - ist jedoch kein Muss. Der Kontakt mit Menschen macht dir Spaß? Dann kommt der Rest von alleine. Du darfst die Gäste an ihren Tisch begleiten, Getränke & Essen servieren und die Servicekraft bei allen weiteren Aufgaben unterstützen.
Die Arbeitszeiten sind sowohl unter der Woche, als auch am Wochenende und überwiegend am Abend.

Küchenhilfe (w/m/d)
Was gehört zu deinen Aufgaben?: Bei uns in der Küche bist du perfekt aufgehoben, wenn du nicht unbedingt den ersten Kontakt zu Menschen aufnehmen möchtest. Du darfst Vorbereitungsarbeiten machen (z.B. Knödel abdrehen, Gemüse schnippeln, Kräuter hacken, ...). Im a la carte Geschäft unterstützt du uns dann bei der Anrichtung von Salaten, Vorspeisen und Suppen, sowie der Beilagen. Küchenschluss ist bei uns um 21:00 Uhr, das bedeutet, dass in aller Regel bis spätestens 21:30 Uhr Feierabend ist. ;-)
Die Arbeitszeiten sind sowohl unter der Woche, als auch am Wochenende und überwiegend am Abend.

Bei weiteren Fragen & Interesse melde dich einfach bei Theresia Rückel per WhatsApp (0175/6409989), auf Facebook, Instagram oder per E-Mail. 

Kontakt & Anfahrt

Familie Helmut Rückel
Marktplatz 11 - 96160 Geiselwind

Tel.: 09556 217
Fax: 09556 844

anfragen[at]hotel-stern-geiselwind.de


...zur Anfahrtsbeschreibung

Freizeitparks und Co


...Arrangements